Через какой период пора менять ремень грм на фольксвагене Поло? Если зимой он не полетел, то может лучше до следующего зимнего периода подождать и не тратиться? Как считаете? Я так понимаю, что сам ремень, плюс его замена (работа) под 20 тыщ обойдется.
Так надо посмотреть на ремень. В каком он состоянии. Если пошли трещинки, то да... пора менять. Не дай Бог на скорости полетит, тогда много чего в машине испоганится. Дешевле поменять заранее, чем потом разгребать последствия.
Я первый раз менял на ТО на 75 тысяч пробеге. Дело было в ноябре и мне посоветовали не затягивать с этим вопросом, так как зимой ремень ГРМ подвергается бОльшей нагрузке, чем летом.
А меняли просто так потому что посчитали, что время пришло или после диагностики? Мне вот сказали, что по самому ремню видно нужно ли менять или нет. Если есть микротрещинки, то лучше не тянуть с заменой.
В мануале к авто прописано, что замена ремня ГРМ и натяжительных роликов осуществляется на пробеге в 75 тысяч километров. Так что тут осмотр ни при чем, тем более, что ГРМ визуально и не видно.
А что же будете менять даже если он в отличном состоянии? Мне говорили, что некоторые меняли когда больше сотни пробег был. А состояние ремня могут в мастерской посмотреть. Я знаю, что его под капотом сразу не увидишь.
А как вы проверите в каком он состоянии, не вскрывая двигатель? Вот поэтому и есть регламентное число, согласно которому надо его менять. Я всегда меняю на пробеге в 65-70 тысяч, для лишней перестраховки. Не хочу, что бы клапана загнулись, если он оборвется.
У меня на четвертом ТО ребята посмотрели на ремень и сказали, что пока нет нужды менять. Потом, если я не ошибаюсь, так же было и на пятом. Сам не подберешься к ремню ГРМ, а в салоне на ТО ребята могут посмотреть.
Ну там как минимум головку блока надо снимать, а это бесплатно делать никто не будет. Вообще, регламентно рекомендуют менять ближе к 70-ти тысячам. Но я бы перестраховался и на 60-ти поменял бы. Все же если он на ходу лопнет, то проблем не оберетесь. Клапана загнет и привет... Капиталка двигателя...
А вот хотелось бы задать дополнительный вопрос автору темы. А у вас с каким двигателем Поло? Просто если 1.4. то там не ремень ГРМ, а цепь. Но ее тоже желательно менять, и примерно на пробеге 80-90 тысяч. Точно так же может лопнуть цепь и клапанам будет трындец.
А какая принципиальная разница при загрузке ГРМ зимой или летом? По большому счету, он выполняет всю ту же функцию. А что касаемо замены, то на 70-ти, как мне кажется, самое время его менять. Дольше тянуть не стоит.
А вы не увидите в каком он состоянии, если не снимете головку блока. А смотровых окон в Фольксвагеновских двигателях нет. Так что замена по регламенту идет вне зависимости от состояния.
Если вы обслуживаетесь у дилера, то замена ремня ГРМ на Фольксваген Поло происходит на 5-м ТО, то есть на 75-ти тысячах километра пробега. Так что и тем, кто не обслуживается у официального дилера, надо менять примерно на таком же километраже.
Увы, но на Фольксвагенах, это не увидеть без дорогостоящей фишки, как снятие головки блока. Так что надо ориентироваться только на цифры пробега и никак иначе.
Ремень ГРМ может полететь вне зависимости от сезона. Он по пробегу меняется. Так что на мой взгляд, на 60-ти 65-ти тысячах километров пробега есть смысл озадачиться заменой ремня и роликов.
Тут вроде как еще не плохо было бы понять, какой именно двигатель стоит yg Поло, потому как насколько я помню, на 1.6 110-сильном двигателе вообще цепь ГРМ, а не ремень. Цепь тысяч на 10-15 пробега позже менять надо.
Лучше предварительно истратить 20 тысяч на замену ремня ГРМ и приводных роликов, чем дождаться момента, когда он порвется при движении и вы попадете на переборку двигателя по причине того, что клапана у вас загнулись. Капиталка движка в 100 минимум вылезет. Считайте сами.