Господа, скажите пожалуйста, что лучше Куга или Тигуан? Эти две модели могут между собой конкурировать или нет? Как считаете?
Это всегда были два самых принципиальных конкурента, которые борются за свою аудиторию. Мне нравится больше Фольц, несмотря на то, что они в принципе сейчас одинаково стоят денег.
Всегда будут спорить по этому поводу, поэтому всегда можно найти тысячи причин, чтобы купить или наоборот не купить этот автомобиль.
ИМХО это небо и земля. Тигуан это чистокровный немец, особенно удачно получился в новом кузове. Виртуальная приборная панель, динамический круиз, который умеет ездить в пробках и тд и тп. Как можно вообще сравнивать?
Да вполне себе легко. Автопром современный настолько унифицировался и достиг такого уровня развития, что можно сравнивать всех со всеми. И Форд Куга в этом смысле очень и очень хороший конкурент. Особенно Форду удаются двигатели и они на мой взгляд, практичнее фольксвагеновских.
Мне кажется, что стоит сделать две тест-драйва в один день и вопрос отпадет сам по себе. Хотя на куге, если честно, не ездил. В тигуане единственное, что вызывает вопросы-это шумоизоляция. Но это вопрос решаемый, можно обратиться к куче профильных контор, которые зашумят машину за 30-50тр.
Да за 10 тысяч можно сделать шумоизоляцию, а то и дешевле. В Форде она кстати тоже не айс, да и вообще, мало в каких кроссоверах она хорошая, за исключением разве что Рэйндж Ровер Эвок и Ауди Q5. Но это уже совсем другие деньги.
Про эвок соглашусь! Там хорошая шумка. Кстати и во фриле втором тоже шумка хорошая была. В РАВ4 тоже ниче кстати шумка
Эвок с Q5 потянут за собой ещё и несоизмеримые расходы на ТО и КАСКО) Поэтому прыгая в другой класс нужно 10 раз подумать - а есть ли свободные деньги для дальнейшей эксплуатации? Тига в этом плане мне кажется золотая середина. И как Автомобиль хорошо и денег не будет сосать. Особенно если это дизель)
Как вообще рафик в сравнении с тигой? У рафа вроде атмосферники только Моторы и как мне кажется на фоне тиги он будет слабоват. Ну и салон конечно на любителя - космический)
По одним сравнительным характеристикам всё равно сложно понять, какой из автомобилей лучше. Нужно это на себе прочувствовать и тогда только можно сделать вывод.
Ну тут на самом деле, кто и что любит. Турбомоторы они конечно технологичнее, мощнее и подрываются на трассе интереснее, однако как и все более технологичное, более капризные и дороже в ремонте. Так что у атмосферников тоже свои плюсы. Ну и не стоит забывать, что турбины масло любят жрать...
Мне Куга нравится тем, что он по цене от 1.3 млн стартует, что на 400 тысяч дешевле Фолькса. Сумма приличная. Ну и конечно фишка с дистанционным открыванием багажника при помощи движения ноги, это реально удобная вещь.
Дык точно так же и виртуальная панель есть у Форда и более того, она у Форда появилась значительно раньше, чем у Фольксвагена. Опционально, Форд богаче получается, но тут тоже надо смотреть по комплектациям и сравнивать по деньгам. В целом, машины конкурентноспособны.
У меня был РАВ 4 предыдущего поколения. Не могу сказать, что все уж так замечательно в нем с шумоизоляцией. Да и сверчки по салону появились уже через год эксплуатации.
А многим атмосферники как раз и симпатичны тем, что нет головной боли с турбинами, редкая из которых вообще до ста тысяч пробега доходит.
Буквально вчера видел рекламный баннер на улице, который анонсировал скидки на Куга и ценник обещан от 1.3 млн рублей. Если это за нормальную комплектацию, то тогда Форд однозначно обходит Фольксваген с точки зрения цены и привлекательности покупки.
Сейчас и у Фольксвагена так же будут новогодние распродажи, а самое интересное будет после Нового Года, когда начнут распродавать остатки со складов. Вот тогда скидки будут неплохие и Тигуан так же сможет поконкурировать с Куга.
Виртуальная приборная панель у Форда еще раньше получилась. А что касаемо того немец или нет, то при сборке Тигуана в России, это уже и не так важно