Господа, мне пришло время менять полностью всю тормозную систему. Хочу сделать в этот раз что-то необычное, чтобы было красиво и узнаваемо. Что можете подсказать по поводу тюнинга тормозных дисков?
Привет. Предлагаю поставить какие-нибудь брендовые диски самые дорогие, что есть. Есть любители, что ставят камни полудрагоценные. При условии, что нет проблем с финансами.
Денег не особо то и много, но всегда за то, чтобы стояли только оригинальные. Проблема с каталожным номером и не могут найти, Сколько примерно стоят сейчас такие.
Как вариант можно поставить тормозную систему xyz. Вроде про неё сейчас многие хорошо отзываются и нет проблем. Цена норм.
Да производителей сейчас разных более, чем достаточно и все они по своему очень хороши. Взять, к примеру, теже EDC Turbogroove. Еще вариант можете рассмотреть Otto Zimmermann.
Отдельно диски можно купить, потому что нахожу только полностью всю тормозную систему в сборе. Мне такой вариант не сильно подходит, потому что больше половины у меня уже есть. Тем более, что так дешевле намного выходит.
А чего вы решили поменять только диски? Я в этом не вижу смысла, если менять, то всё сразу и сделать нужно в одном стиле, тем более, что тюнинг тормозов всегда очень дорого стоил.
Для меня намного важнее просто красивый внешний вид, я думаю, что это выйдет намного дешевле, чем делать сразу профессиональный полный тюннинг тормозов. При возможности конечно буду стараться делать чтобы не только визуально это красиво смотрелось.
А заводские тормоза не рассматривали, как вариант? Мне кажется, что лучше оригиналов, которые идут с завода ничего нет.
Есть очень хороший вариант - Brembo MAX, которые сразу идут с насечкой. Я думаю, что это как раз ваш вариант. Всё зависит от того, какой эффект хотите от тормозов. Если нужна перфорация, то можно поставить и Otto Zimmermann.
Так вам диски или тормоза? Прямо как в поговорке, вам шашечки или ехать? Если диски, то реплик полно в продаже, можно найти и очень оригинальные. А если тормозная система, то это дороже. И намного.