Уважаемые, приветствую. Скажите пожалуйста,какие основные недостатки 16-ти клапанного движка? Почему многие начинают отговаривать? Они же по идее должны быть мощнее и надёжнее?
Разницы вообще не вижу в них, поэтому можете брать и не заморачиваться. Бывает, что 8-ки едут намного шустрее за 16-ти клапанные.
Минус только в том, что на 16-ти стоит два ремня и 4 ролика. Если менять, то тогда в два раза больше нужно денег, ну это такое, а так вообще конечно лучше брать сразу 16.
Минус вроде в том, что он предназначен для 98 бензина, а это очень дорого в нынешнее время. Всё равно все льют 95. Что кстати будет, если лить не то топливо? У кого какие проблемы были с двигателями из-за этого?
У каждого типа двигателя есть свои недостатки, поэтому на 100% угадать всегда сложно, тем более, если покупаете автомобиль б.у, а не с салона.
А что сейчас ремень поменять - это большая проблема? Я всегда покупаю так автомобили, чтобы ремни не менять и ролики тоже. Ездить можно 50-60 тысяч и не менять.
Может и не проблема, но мне кажется, что всё равно проще, когда нужно поменять один ремень и то часто это выходит по карману, смотря у кого менять конечно и сколько берут за работу, потому что везде по разному. А такие вещи, как ремни, ролики, масло нужно менять сразу, как только покупаешь автомобиль и не важно в каком состоянии и что говорят продавцы.
Если бы проблема была только в этом, то тогда вообще можно было бы ни за что не переживать, а так с 16-ти клапанными двигателями намного больше хлопот и проблем.
Я думаю, что это во многом зависит от автомобиля, на котором у вас стоить данный двигатель, потому что очень большую роль играет то, как он собирался, на каком заводе, какие запчасти при этом были использованы, наши или зарубежные. В общем нюансов очень много.
А отговаривать начинают в пользу конкретного мотора или нет? Я не думаю, что все отговаривают в пользу 8-ми, потому что с ним проблем меньше.
А что за двигатель? Какая есть конкретика? Объем, турбированный или атмосферный? Не зная этих данных невозможно понять о каком двигателе вы говорите.
По-большому счету главным недостатком 16-ти клапанного движка является его более сложная конструкция. Как минимум у него два распределительных вала, в отличие от 8-ми клапанного. Но зато есть и большое преимущество, потому как 16-ти клапанные двигатели при одинаковом объеме, всегда мощнее.
Они и есть мощнее, но вот на тему надежности тут реально можно поспорить. Чем сложнее конструкция, тем больше в ней слабых мест, тем чаще она ломается и тем дороже ремонт.
Да ничего подобного! У 16-ти клапанных крутящий момент куда интереснее на низких оборотах, что позволяет им гонять в разы шустрее. Да, двигатели более капризные, но на это можно закрыть глаза.
Простите, но ремень ГРМ один и на том и на другом двигателе. Приводных ремней тоже одинаковое количество. А разница только в том, что у 16-ти клапанного, больше КПД при том же расходе топлива и поэтому он предпочтительнее.