Всем привет. Продаю Volkswagen Tiguan I. Двигатель 2.0, едет очень хорошо, проблем никаких за всё время пользования не было. Выдаёт свои 170 сил на 100%. Я 3-й владелец.Год выпуска 2009.
Сотню за сколько набирает? Проблем с подвеской нет никаких? Много владельцев жалуются именно на подвеску и на ходовую в целом.
Вроде автомобиль внешне не такой большой, а места в салоне предостаточно. Мне важно, чтобы за собой всегда было нормально места чтобы можно было всем пассажирам себя чувствовать нормально, а не только водителю.
Для 09 года очень неплохой автомобиль мне кажется, состояние по фото вообще нормальное. На сколько рассчитаны моторы?
Какой же разгон до сотни? Как смогли определить, что выдаёт свои честные 170 сил? Мне кажется, что доверять тому, что пишут в книжках, нет смысла, так как на многих авто даже стрелку положить в пол не получается.
Меня всегда интересует в первую очередь не разгон и сколько можно с него выжать км в час, а сколько звёзд он показал на краш-тесте?
А сколько стоит на этом аппарат поменять цепь и колодки и как часто это нужно делать? Если цепь оборвётся, то хана двигателю или есть шансы еще спасти?
Странно, что вы третий владелец а машина 09 года. Если бы проблем не было, то вы бы были, как минимум первым или вторым владельцем, потому что новые авто просто так не продают раньше 5 лет с момента выезда из салона.
Я думаю, что нужно смотреть на состояние кузова и авто в целом, а не считать, сколько было владельцев. Покупают машины и 90-х годов и всё нормально. Там точно больше, чем 3 владельца. Только по предыдущего хозяину авто можно сказать, как он ухаживал за машиной.
Некоторые продавцы вообще не указывают, сколько было владельцев до них, поэтому я написал честно. А вообще причина и не обязательна.