Интересно Внешность седана Volkswagen Jetta раскрылась досрочно

Тема в разделе "Новости Volkswagen", создана пользователем NewsMaker, 8 авг 2017.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    6 июл 2017
    31
    5
    #1 NewsMaker, 8 авг 2017
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2017
    В США нынешнее поколение модели Jetta — самый популярный Volkswagen. Так, в прошлом году продажи составили 121 107 штук. В России, для сравнения, в 2016-м купили 7721 Джетту.

    598942c5ec05c4f04400004c.jpg

    Седан Volkswagen Jetta седьмого поколения без маскировки был отснят в мексиканском отделении Фольксвагена. Присутствие предсерийного образца там неудивительно: в Мексике (город Пуэбла) как раз будут выпускаться Джетты для Северной Америки и Бразилии. Фотографии выложил в сеть журнал Autologia.

    [​IMG]
    Как мы и предполагали, ориентируясь на ранние шпионские снимки, автомобиль радикально изменил схему остекления. Теперь позади задней двери — третье окошко. Колёсная база и длина прибавят примерно по 50 мм.

    Опасаться, что для Северной Америки компания просто перекроила подходящую по размерам уже существующую модель (например, китайский Volkswagen Lamando) не приходится. Новый седан Jetta в профиль напоминает американский Passat. Но у машин разные тележки — у Пассата PQ46, тогда как Jetta при смене генерации, по предварительным данным, переехала с PQ35 на модульную платформу MQB. Заметим попутно, что Passat для США тоже через некоторое время сменит поколение. Он тоже переберётся на MQB, но будет отличаться от нового Пассата для Европы.

    [​IMG]
    Передняя и задняя оптика «седьмой» Джетты совершенно оригинальны, хотя и вызывают в памяти китайский седан Volkswagen Bora. А вот крупная решётка радиатора явно создана под влиянием Артеона (нечто похожее будет и у Туарега).

    По силовым агрегатам пока есть только первые предположения. Набор моторов будет зависеть от рынка. Журналисты издания Motor1 Brazil ожидают «турбочетвёрки» 1.5 и 2.0 в сочетании с восьмиступенчатым «автоматом». Учитывая важность Джетты для североамериканского рынка, можно предсказать, что премьера автомобиля состоится либо в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе, либо в январе 2018-го в Детройте. В том же году начнутся поставки клиентам.

    Источник: драйв.ру