VW Touareg 2018 года, когда будет представлен официально?

Тема в разделе "Выбор Volkswagen", создана пользователем Enjoy, 7 ноя 2017.

  1. Enjoy

    Enjoy Участник тусовки

    7 ноя 2017
    34
    1
    Мужской
    Слышал про то, что новый Туарег будет создан на совершенно новой платформе, при чем это будет что-то совсем инновационное. И стало интересно когда будет представлен официально VW Touareg 2018 года?
     
  2. Carlos

    Carlos Участник тусовки

    8 ноя 2017
    40
    0
    Мужской
    Насколько я знаю, концепт-кары были уже показаны на нескольких выставках, в том числе и в Чикаго. По весне планируется презентовать уже серийную версию на автосалоне в Женеве и сразу же начнется старт продаж по Европе. В Россию при оптимальном раскладе авто поступит осенью будущего года.
     
  3. Kerala

    Kerala Участник тусовки

    8 ноя 2017
    47
    0
    Мужской
    А что за новая платформа? Вроде у Фольксваген и так новая она, разработана совместно с Ауди и что у Туарега, что у Q7 одна и та же она.
     
  4. Sarych

    Sarych Участник тусовки

    9 ноя 2017
    35
    0
    Мужской
    Ну так и есть, они же платформу для всего концерна разрабатывают, иначе не экономично было бы. Все же создание новой платформы, это по инвестициям не менее 1-го миллиарда долларов получается.
     
  5. Jump

    Jump Новичок

    9 ноя 2017
    15
    0
    Мужской
    Ну за основу нового Туарега был взят Volkswagen T-Prime GTE Concept, который впервые показали в Шанхае в 2016 году. А платформа вроде как MDlb называется и на ней уже Ауди Q7 производят. Универсальная такая. Всю модельную линейку может охватить.
     
  6. Kerala

    Kerala Участник тусовки

    8 ноя 2017
    47
    0
    Мужской
    Я так понимаю, что и ценник на новый Туарег будет примерно такой же космический, как и на Ауди? Ну тогда, наверное, проще будет Кайена купить нынешнего поколения.
     
  7. Enjoy

    Enjoy Участник тусовки

    7 ноя 2017
    34
    1
    Мужской
    Ну а Кайен по вашему дешевле 4 миллионов? Он как раз 5-6 новый стоит в зависимости от модификации.
     
  8. Espinosa

    Espinosa Новичок

    19 окт 2017
    28
    0
    Мужской
    Ну так то Порше, а тут Фольксваген. Так называемый народный автомобиль, с совершенно не народным ценником. Понятно, что и Порш делается на основе Фольксвагена сейчас, но все же бренд и стиль, от этого не потерялся.
     
  9. Klimov

    Klimov Участник тусовки

    19 окт 2017
    36
    1
    Мужской
    Думаю, что Туарег третьего поколения будет значительно дешевле Кайена, тем более, что вроде и тот планируется обновлять, а значит и цена вырастет.
     
  10. Lammer

    Lammer Участник тусовки

    7 ноя 2017
    43
    0
    Мужской
    Ну эти автомобили по имиджевой составляющей на самом деле отличаются и не более того. Поскреби любой Порш Кайен и найдешь в нем все тот же самый Туарег, только с другим шильдиком и не более того. Платформа одна, силовые установки одинаковые, так что только имидж и не более того.
     
  11. Carlos

    Carlos Участник тусовки

    8 ноя 2017
    40
    0
    Мужской
    В том-то и дело, что нет. Та, что на Ауди, она тоже новая, но ее оставили для всей линейки именно Ауди. А на новой платформе будут собираться Туарег и Кайен.
     
  12. Korban

    Korban Участник тусовки

    8 ноя 2017
    31
    0
    Мужской
    Да там не все однозначно с этой платформой и вроде как единая она идет для всех кроссоверов от ФольксвагенГрупп. А что касаемо нового Туарега, то вроде как в Европе уже начали продавать. Вот серийное авто на выставке:
    [​IMG]
     
  13. Kerala

    Kerala Участник тусовки

    8 ноя 2017
    47
    0
    Мужской
    Ну так и думаю, что Туарег последнего поколения будет совершенно не дешевле... Опять же правительство хочет поднять ставку на утилизационный сбор...
     
  14. Sarych

    Sarych Участник тусовки

    9 ноя 2017
    35
    0
    Мужской
    Нет, не так! На одной платформе, все марки концерна Фольксваген. И это не только Туарег, Кайен и Q7, но и даже Бентли Бентайга будет на этой платформе.
     
  15. Lunit

    Lunit Новичок

    9 ноя 2017
    19
    0
    Мужской
    Официально он уже представлен, тут скорее должен интересовать вопрос, а когда новый Фольксваген Туарег начнет продаваться в России? Вот на этот вопрос пока вообще нет никакой информации.
     
  16. Marinych

    Marinych Новичок

    Вторник
    14
    0
    Мужской
    Ну насколько я понимаю, сейчас идет вопрос о локализации сборки нового Туарега 2018 года в России. Потому как если его ввозить сюда с европейскими ценами, то машина будет стоит крайне дорого.
     
  17. Unit

    Unit Новичок

    Вторник
    21
    0
    Мужской
    Да платформа, можно сказать, что уже и не новая, потому как на ней уже выпускается Ауди Q5 и Q7. Но именно для Фольксваген, как марки, она будет использована впервые. А что касаемо презентации, то уже скоро. Думаю сразу после НГ.
     
  18. TiJi

    TiJi Новичок

    Вторник
    14
    0
    Мужской
    Непонятно, что, где и когда, но зато уже понятно, что это автомобиль совершенно другого уровня исполнения, нежели предыдущее поколение Туарега. А салон, конечно, песня.
    [​IMG]
     
  19. Akela

    Akela Новичок

    Среда
    22
    0
    Мужской
    А есть какая-нибудь информация о стоимости нового Фольксвагена Туарег 2018 модельного года, в России? Насколько он будет дороже, предыдущего поколения?
     
  20. Ridus

    Ridus Участник тусовки

    Среда
    37
    0
    Мужской
    Ну это автомобиль премиум-класса и те, кто такие покупает, как правило, не особо переживают о цене. Ну будет процентов на 10 дешевле, не принципиально при цене в 4 миллиона, как минимум.
     
Форум VW Club - помощь в выборе Volkswagen,
обмен опытом эксплуатации, новости и обзоры Volkswagen,
общение владельцев и любителей VW.